Objetivo:
O curso alimentos, saúde e nutrição visa promover a capacitação de nutricionistas e demais profissionais da área de saúde, na metodologia da pesquisa e do ensino superior no campo das ciências dos alimentos e da nutrição para que adquiram competências, habilidades e autonomia no planejamento, implementação e divulgação de pesquisas de relevância na área da segurança alimentar nutricional e afins.
Pós-graduação em Alimentos, Saúde e Nutrição Tem como objetivos: o aprimoramento científico de Diplomados em Cursos de Graduação em Nutrição e em outros Cursos de graduação plena nas áreas de saúde e afins, desde que apresente inserção nas linhas de pesquisa do programa.
Público Alvo:
O Curso destina-se à graduados na área da saúde, em especial nutricionistas.
Tempo Mínimo De Formação: 6 Meses
Carga Horaria: 720 horaria
Grade Curricular:
- Introdução à EaD
- Metodologia Do Ensino Superior
- Ética Profissional na Sociedade Contemporânea
- Aplicabilidade da nutrição funcional nas áreas de estética, gastronomia e esportes
- Bases biológicas e nutricionais
- Bioquímica e biodisponibilidade de micronutrientes
- Bioquímica e metabolismo dos macronutrientes
- Nutrição em saúde pública- 60hMaterial em PDF
- OMS-organização mundial da saúde – políticas internacionais
- Fundamentos e Orientações Para o Desenvolvimento do TCC
- Metodologia do Trabalho Científico
- Entrega do Trabalho de Conclusão de Curso